Archivo -abril 2010

1
En los negocios siempre hay prioridades
2
Presentan diseño del boleto Sudáfrica 2010
3
Historia visual de la botella de Coca-Cola
4
El evento del año en eSeminars ¡CS5 está aquí!
5
Microsoft: Exploración simultánea de pluma y tecnología digital
6
Anuncio sensitivo al color de IBM
7
Recopilación de ‘Previously on …’
8
Increíbles Personajes del Cine en 3D CGI
9
Remodelación paramétrica de cuerpos humanos
10
Posters de artistas ilustrando a Super Street Fighter IV

El evento del año en eSeminars ¡CS5 está aquí!

Ahora en video2brain no sólo somos los mejores, también somos los primeros.
Todo lo que quieras saber sobre CS5 lo tenemos para ti y comenzaremos con un eSeminar de presentación de las novedades más distintivas de esta versión. No podemos decirte más…
¡No te lo puedes perder!

¿Cuándo?
Martes 13 de abril
20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT), 13:00 en México (GMT-6), 13:00 en Colombia (GMT-5) o Argentina 15:00 (GMT-3)
¿Dónde?
España http://blog.video2brain.com/es/
Latinoamérica http://blog.video2brain.com/

Estaremos dando seguimiento continuo desde nuestras cuentas de twitter,
usando el tag #v2bcs5:
http://twitter.com/v2bes
http://twitter.com/v2bmx

Derechos reservados © 2015. Vecindad Gráfica.