Archivo -2010

1
En video2brain eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver
2
Anuncio del Windows Phone
3
Canon Prixma lleva Color a la vida
4
Banksy hizo el storyboard y dirigió una entrada de los Simpsons
5
Carteles de películas clásicas como si fueran porno
6
Tron Legacy Trailer 2
7
Ilustración Denise Van Leeuwen
8
Tarjetas de presentación en Realidad Aumentada
9
John Lennon en el Google Doodle como homenaje a su natalicio
10
Lar Redes Sociales serían un problema para Superman

En video2brain eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver

¡eSeminar a la vista! ¡Y de qué tema! Después de semanas de expectativa alrededor del nuevo curso video2brain “Extensiones con Adobe Dreamweaver”, decidimos brindarles un eSeminar con Andrés Cayón para profundizar un poco más sobre Extensiones y un poco más.

Este eSeminar especial lo llevaremos a cabo el siguiente miércoles 13 de octubre a las 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 13:00 en Colombia (GMT-5) o Argentina 15:00 (GMT-3).

Más información: eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver

Derechos reservados © 2015. Vecindad Gráfica.