Archivos | 2011

When Harry Met Sally. Escena del orgasmo fingido

Una de las escenas clásicas del Cine, es la del orgasmo fingido de Sally.

Sally Albright: Most women at one time or another have faked it.
Harry Burns: Well, they haven’t faked it with me.
Sally Albright: How do you know?
Harry Burns: Because I know.
Sally Albright: Oh. Right. Thats right. I forgot. Youre a man.
Harry Burns: What was that supposed to mean?
Sally Albright: Nothing. Its just that all men are sure it never happened to them and all women at one time or other have done it so you do the math.

Utilizar Bicicleta al Trabajo, beneficios ambientales y sanitarios

Infografía que nos muestra lo benéfico que puede ser el utilizar más la bicicleta, como medio de transporte en las grandes ciudades.
Por lo menos en la Ciudad de México sería lo mejor, porque ya no caben tantos autos y el transporte público es antiguo, inoperante y peligroso.

bicicleta y salud

Verla completa en: Bike To Work Infographic: Environmental And Health Benefits

De los dedos a la Nube eSeminar

El último mes del año trae un excelente eSeminar para cerrarlo con broche de oro. Si creías que ya habías visto todo en cuanto a las posibilidades de las tablets y el trabajo colaborativo en la nube, ¡no es así! Adobe nos dejó en claro con sus anuncios en el MAX que La Comunidad seremos los más beneficiados en los próximos meses, llevando nuevas y potenciales aplicaciones hasta nuestros dedos, donde podremos realizar nuestro trabajo creativo cotidiano y llevarlo hasta la nube de la forma más sencilla que pueda existir.

En este eSeminar se verá las nuevas TouchApps de Adobe y la forma en que se conectan con el nuevo servicio online denominado Creative Cloud. Echaremos mano de las ventajas de portabilidad y conectividad al máximo, poniéndolo al servicio de nuestra creatividad. Mariana Cabral / 6 apps / un servicio en línea… ¡no te lo puedes perder!

Aquí una presentación tanto del nuevo curso online como de lo que veremos en el eSeminar:

Día: 15 de diciembre de 2011.

Hora: 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 14:00 en Colombia (GMT-5) o Argentina 16:00 (GMT-3)

eSeminars: organización y acceso
El aforo al aula online donde tiene lugar el eSeminar es limitado y sólo podrán entrar las primeras 250 personas que lleguen, así que te pedimos seas puntual, abriremos las puertas 5 minutos antes del comienzo de la sesión. Utiliza el nombre de usuario o el nombre y el apellido con el que estás registrado en video2brain.

La entrada al aula será esta: http://connect.video2brain.com/touchapps/, ¡compártelo con tus colegas y amigos! No dejes de seguirnos en Twitter en @v2bmx con el hashtag #v2bTouchApps.