En video2brain eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver

¡eSeminar a la vista! ¡Y de qué tema! Después de semanas de expectativa alrededor del nuevo curso video2brain “Extensiones con Adobe Dreamweaver”, decidimos brindarles un eSeminar con Andrés Cayón para profundizar un poco más sobre Extensiones y un poco más.

Este eSeminar especial lo llevaremos a cabo el siguiente miércoles 13 de octubre a las 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 13:00 en Colombia (GMT-5) o Argentina 15:00 (GMT-3).

Más información: eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tweets that mention En video2brain eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver | Blog Vecindad Gráfica Diseño Gráfico -- Topsy.com - octubre 11, 2010
    [...] This post was mentioned on Twitter by Felipe Quintero, Eva Riu Disseny and Los Mejores Blogs, Puro Diseño. Puro Diseño said: Vía VecindadGrafica/En video2brain eSeminar: Es hora de tunear tu Dreamweaver: ¡eSeminar a la vista! ¡Y de qué tem… http://bit.ly/bd55uE [...]

Deja un comentario