HTML5 en proyectos reales

Plagio de diseño web?

La empresa española Daclub Creatius, nos muestra dos sitios que están utilizando un diseño muy similar al suyo.

El de DaClub:

Sitio Creativo:

ACTUALIZACIÓN al 5 de Enero 2011: La empresa Gaia nos dice que fue víctima de un fraude y que de ninguna manera quiso copiar la web de Daclub.

Corporativo Api:

 

~¿Ustedes qué opinan?

⇔ ⇔

36 Comentarios a “Plagio de diseño web?”

« Nuevos4321Anteriores »
  1. Izarkc Dijo:

    Template!!! hay que hacer cosas originales no copiar ni comprar cosas hechas por eso vienen los problemas como esté

  2. Isabel Dijo:

    Que faena, y ahora que? como os habeis enterado?

  3. Carlos Dijo:

    Mas que plagio, yo lo tomaria como que COMPRARON EL MISMO TEMPLATE

  4. Jose Dijo:

    Josué, aceptamos las disculpas que le honran como empresa y sentimos el fraude de que fue objeto por parte de un extrabajador de su empresas.

    El hecho de que tenga “originales” no presupone que tengamos un filtrador en Daclub. Las fotos se pueden obtener en istockphoto.com que es donde las adquirimos normalmente nosotros. El montaje de las fotos desde luego está plagiado. El original del Flash mucho me temo que habrá sido obtenido “decompilando” el swf de nuestra web. Aparte estaba copiada gran parte de la documentación y eslóganes de nuestra web.

    En todo caso gracias por reaccionar a este entuerto y nos alegramos de haberlo conocido. Ójala todas las empresas reaccionaran como la suya.


  5. Josue Dijo:

    o sera acaso para generar publicidad? porque de verdad que cuando me entere me quede con la duda ya que tengo los archivos editables tanto para imagenes, flash etc… esta raro pero como sea me gustaria que quitaran mi marca de esto y ustedes DACLUB registren sus obras o bien cuiden a sus empleados porque pudo haber fuga por ahi, ahora que si no registran sus obras, cualquiera podria registrar y hacer que ustedes cambien el diseño de su web. SUERTE y ABUSADOS

  6. Josue Dijo:

    Creo que esto jamas debio hacerse publico por respeto a su misma marca DACLUB, nosotros en cuanto nos enteramos de dicho problema los contactamos para aclarar, en estos momentos nuestro sitio web esta cerrado ya que el problema fue que al confiar el sitio web a otras personas (las cuales dejaron de laborar para nosotros) unicamente hicieron cochinadas, en estos momentos anuncio que sitiocreativo.com.mx esta suspendido por respeto al creador (en este caso Daclub) y como consejo, no hagan publico algo que pueda perjudicar y generar duda a su misma marca, creo que hablando se entiende la gente y nosotros como empresa seria sabemos entender ya que no es la unica vez que esta persona nos metia en problemas, envio un saludo y espero que este caso quede aclarado o almenos excluyan nuestra web de su articulo…

  7. Jose Dijo:

    Mario, ¿en que te basas para “sin analizar mucho” afirmar que la web es una plantilla?

  8. Fabian Dijo:

    JA! por eso no hay que comprar plantillas!!!!

  9. mario Dijo:

    plagio no lo se?, sino la utilizacion de una plantilla
    con las mismas fotografias y todo… no hay que analizar mucho..
    eso pasa por utilizar plantillas…seguro el diseñador queria ahorrase tiempo ..quien plagio a quien? …bueno mi querido
    cherlot homs..sigue investigando

  10. Jose Dijo:

    Lo siento Yusuf me olvidé de ponerlo en el post anterior. Existe una web llamada Way Back Machine que es una especie de archivo de internet, que durante unos años estuvo haciendo capturas de pantalla de todas las webs. Ahí puedes ver la evolución de la web de Daclub:
    http://web.archive.org/web/*/http://www.daclub.es

    Puedes también buscar con la misma herramienta las otras dos webs.


« Nuevos4321Anteriores »

Deja tu Comentario

XHTML: Puedes utilizar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>